寻寻觅觅,终蓦然回首。
吾之所寻,舞于阑珊处。
你是否还会在原地等候?


这儿安程默,欢迎。私戳加企鹅。

【全职/主周叶,微韩叶】追逐 人设。(一)

一些人设。嗯。



叶修:荣耀警局兴欣组组长,当警察5年之久,是“五连杀”案件的主要负责人。平时看起来不务正业,办案时却像换了一个人一样。


周泽楷:荣耀警局新建的轮回组组长,刚入警局不到一年的新人。枪法很准,在“五连杀”案件中帮助叶修破案,实际自己真实身份是“五连杀”案件的凶手。


喻文州:荣耀警局蓝雨组组长兼警局中队长,法医系毕业,却没有去做法医而留在警局工作,缺少法医时亲自出马验尸。在“五连杀”案件侦破过程中不幸失去右臂。


黄少天:蓝雨组副组长兼警局律师部主任,法律专业毕业,特点话多,但打官司却无人能比(bu)。喜欢自家中队长。在“五连杀”案件侦破过程中做出贡献。


苏沐秋:荣耀警局副局长,跟叶修是青梅竹马,有个妹妹苏沐橙,平时对妹妹很照顾。在“五连杀”案件侦破过程中不幸牺牲。


苏沐橙:荣耀警局枪支部主任,苏沐秋的亲妹妹。貌似很喜欢叶修。人长得漂亮但脾气却不太好,完全没有女孩子的样子。在“五连杀”案件侦破过程中做出贡献。






于是第一发人设完事了x关于沐秋的设定…。真的不知道该如何码x。

评论(10)
热度(8)

© 安程默。 | Powered by LOFTER