寻寻觅觅,终蓦然回首。
吾之所寻,舞于阑珊处。
你是否还会在原地等候?


这儿安程默,欢迎。私戳加企鹅。

新脑洞:。试阅

接着上一篇。

#试阅2。#(不喜退

叶修向着森林深处跑去,这一路不断伴随着枪声响起。眼看着离声音方向越来越近,叶修渐渐停下了脚步,闪身躲在草丛后面。

“怎么处理这个人?”叶修听见不远处传来声音。
“弄死在这里吧。反正他现在负了伤也寡不敌众了。”另一个声音说道。

叶修从草丛后面探出头,看到眼前的景象不由得皱了皱眉。四五个人围着一个男人,草地上的血迹看样子应该是那个男人的。

人类可真是冷血自私啊。叶修忍不住狠狠吐槽了一下这种行为。丑陋又自私。嗯,也不算都丑陋。

“村子里有你们这些败类也真的是遭殃了。”坐在地上捂着伤口的男人此时突然开口,他冷笑一声,严肃的面容中尽是嘲笑。“妈的闭嘴!马上将死之人有什么可多嘴的!”其中一个人貌似被其激怒,开口骂道。

叶修听后,将目光移向那男人。

好熟悉。

这是他看到他的第一感觉。

那男人紧皱着眉头,不知是因为伤口的疼痛还是天生的严肃,黑色的双瞳中充满了对周围人幼稚行为的嘲笑,从额角一直到眼角的伤口并不影响他的面容,只是因为血流的太多而有些脸色发白。男人捂着自己依旧在不断流血的左臂,鲜血浸湿了右手,正一滴滴落在草坪上,染出了一片刺目的红。

是他…?

叶修记忆中的那个小男孩再次浮现出来。

“好了。现在该和你说再见了。”离男人最近的那人举起手抢,贴近男人的额头。男人笑了笑,与其说是笑,不如说只是扬了扬嘴角。他抬眸盯住拿枪对准他额头的那人,眼中没有一丝的恐惧。那人被他盯的拿枪的手有些颤抖,为了掩饰自己的恐惧,他将枪换了一只手再次对准男人。

“去…去死吧!”












哇哦。这回多码了一点。
文笔较差qwq。
见谅。

评论
热度(9)

© 安程默。 | Powered by LOFTER