寻寻觅觅,终蓦然回首。
吾之所寻,舞于阑珊处。
你是否还会在原地等候?


这儿安程默,欢迎。私戳加企鹅。

新脑洞。:

以前那个文基本算是废了…。
这个文打算认真!好好!的写。
相信我。(贼叽儿真诚
这个是一个老梗了。
但是还不知道叫啥:D

猎人韩x吸血鬼叶

#试阅1。#(不喜退。
第一段极短——。

多久了呢。
叶修撑着头看向窗外。
他今天还是没有回来啊。

“我还会来找你的!”
叶修看着那个小鬼跑远,忍不住笑了笑。那个小鬼头看着挺厉害的其实很可爱嘛。他想。

叶修偶然间在城堡附近的森林闲逛时,发现了一个靠在岩石上已经昏过去的小男孩儿,叶修蹲了下来轻轻推了推那个小男孩。

“嘿。怎么了?”

小男孩睁开双眼看到眼前突然出现的脸,吓得连忙一把推开。“你离我远点!”他说着还挥了挥手中的匕首。叶修挑挑眉毛,打量着面前这个小孩。

“迷路了?”
“……嗯。”

于是叶修好心肠的给这个小孩弄了只野兔回来烤着吃并且给他指明了出森林的方向。

唉。
叶修打住回忆,揉了揉发酸的眼睛,刚打算起身进屋,不远处的森林传来枪声。一只黑色的小蝙蝠拍拍翅膀落在阳台上,叶修上前摸了摸它的头,“怎么了?”“有入侵者,不过好像负伤了。”小蝙蝠叫了一声回道。“我去看看。”叶修从阳台上翻下,向着森林深处跑去。

评论
热度(11)

© 安程默。 | Powered by LOFTER